Newcomerseminar I

Datum: von 30.11.2019 08:30 bis 01.12.2019 12:30 Uhr
Ort: Litz – Das Erlebnishaus am Attersee, Wagnerstraße 15, 4863 Seewalchen am Attersee

Du arbeitest seit kurzem im LJ-Vorstand mit oder stehst kurz davor in den Vorstand gewählt zu werden? Dann ist das Newcomerseminar genau das Richtige für dich!

Als frischgebackenes oder zukünftiges Vorstandsmitglied deiner Landjugend-Gruppe warten viele Herausforderungen auf dich! Wir haben daher ein Seminar für dich vorbereitet, bei dem du ...

... viele Grundlagen über die Landjugend erfährst.
... dich mit Funktionären aus ganz OÖ austauschen kannst.
... die Rollen eines LJ-Vorstandes kennenlernst.
... erarbeitest, wie du Jugendliche für die LJ begeistern kannst.
... lernst, deine Ziele zu erreichen.

Beim Abendprogramm wartet natürlich viel Spaß auf dich!

Anmeldeinformationen

Pro Ortsgruppe sind 3 Mitglieder am Newcomerseminar teilnahmeberechtigt. Sollten am Ende der Anmeldefrist noch Plätze frei sein, können auch mehr Mitglieder/Ortsgruppe teilnehmen.

Kosten

Das Newcomerseminar kostet 75 EURO pro Person. Darin sind enthalten Kursbeitrag, Nächtigung und Verpflegung. Die Kosten werden an deine Ortsgruppe verrechnet.
Wir bitten um Verständnis, dass bei Abmeldung ab 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn 40 EURO Stornierungskosten verrechnet werden müssen. Bei unentschuldigtem Fernbleiben werden die vollen Kosten über 75 EURO verrechnet.

Information Fotografie

Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung stimmst du der Fotografie zu und verzichtest auf sämtliche Rechte auf allen Bildern und Videos.